La fine équipe

Une rencontre

Pour nous, l’aventure en binôme commence en 1991. En fait, nous sommes cousins, et déjà tout jeune le travail d’équipe était de rigueur … rugby, escalade, policier et voleur etc…

Notre terrain de jeu : chez les grands-parents !

 

Le goût, une affaire sérieuse !

Arthur a grandi en Bourgogne au milieu des charolaises, quant à moi j’ai bourlingué dans plusieurs pays au gré des déplacements de mes parents.

Après plusieurs années, nous avons tous deux étés diplômés d’école de commerce, avec à la clé de multiples expériences de vie personnelles et professionnelles à l’étranger qui nous ont amené à la même conclusion :

Malgré les endroits exceptionnels où nous sommes allés, nous étions toujours nostalgiques de la gastronomie française et de son savoir-faire.

 

Une envie d’entreprendre

Fort de ce constat l’idée de l’Assiette d’Arthur et Alex commença à germer. 

Ayant de nombreux amis d’enfance producteurs, nous avons échangé avec eux tout au long de notre réflexion afin de créer un modèle équitable et simple d’utilisation pour faciliter la vente directe.

 

Poser sur papier avant de rouler

Pour cela, nous avons imaginé ensemble une place de marché à l’image d’une place de village où vous retrouvez les producteurs et leurs produits dans leur propre boutique. Les producteurs vendent librement aux prix qu’ils souhaitent et en perçoivent l’intégralité.

 

Sur les routes de France

Pour vous garantir une qualité optimale et une traçabilité complète, nous partons de notre siège social (surnommé la Réserve) situé en Bourgogne pour sillonner les routes de France à la rencontre des meilleurs producteurs du pays.

 

Lancement dans la Terroirosphère !

Voilà c’est parti ! Février 2017 le lancement ! Via notre place de marché et ses services nous voulons apporter un soutien à nos producteurs, et vous permettre de partir avec nous en quête du plaisir du goût.

Maintenant, à vos assiettes et appréciez les saveurs du terroir français en toute convivialité !